40歳過ぎからのゴルフ。1年で100切り2年で90切り3年で80切りできた中年美容師ゴルファー。
2015年08月12日 (水) | 編集 |
久しぶりにフレッシュネスバーガーへ立ち寄り、
ブランチタイム

ハンバーガー

アボカドバーガーと
モヒートジンジャーエールが大好き

味付けはコショウのみ。
お好みでケチャップやワールドスパイスをつけて
クラシックバーガーも楽しめるのがイイ

アボガト ジンジャー

ガッツリ食べてしまったので
近所のゴルフ練習場へ

56度、PW、9Iの
高中低フェード/ドロー、ゆっくり打ちをしっかりしました

昼練習

東北海岸線一周旅行へ出かけた次男から
早速お土産が届きました

山形土産
山形産のせい菜漬けと
ラ・フランスワイン

せい菜漬けは刻んで納豆に入れて食べると
めっちゃ美味しいのです



最後まで読んでくれて((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
応援してくれると嬉しいです♪

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
にほんブログ村 ゴルフブログ 女性ゴルファーへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ




スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
No title
今回も400球も打って、すごいです。
アイアンの打ち分けも大事だと思います。
ハンバーガーおいしそうです。
たまには、食べにいこうかなー!
2015/08/13(Thu) 15:52 | URL  | やま #-[ 編集]
やまさんへ
こんにちは(*^-^)

たまに食べるとめっちゃ美味しいですぅ~~♫
つい食べ過ぎちゃいますよね(^^ゞ

その分しっかり振っときました(。・ω・)ノ゙
2015/08/13(Thu) 19:17 | URL  | ひーちゃん #7.om9ppw[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可